Maltas y otros adjuntos

en proceso ...
Maltas

  • Pilsen : Malta belga, es la más clara de todas, secado entre 80 - 85°C.
    • Extacción : 80%
    • Color EBC : 2.5 - 3.5
    • Lager :  Version inglesa  de la malta Pilsen, secado entre 65 - 82 ºC
      • Extraccion : 81% 
      • Color EBC : 3
    • Trigo (Wheat) :
      • Extacción : 84%
      • Color EBC : 4
    • Pale Ale : Es la malta base de todas las ale inglesas, secado entre 95 - 105ºC
      • Extacción : 80%
      • Color EBC : 8
    • Centeno (Rye) :
    • Munich :
      • Extacción : 80%
      • Color EBC : 25
    • Biscuit :
      • Extacción : 77%
      • Color EBC : 
    • Viena (Helles) : Malta carácteristica de la Lager Vienna  y Märzen, secada entre 85º  y 90º C, confiere un color dorado a la cerveza a la vez que incrementa el cuerpo.  
      • Extacción : 80%
      • Color EBC : 6
    • Amber : Malta belga oscura, secada a 110ºC, se utiliza en pale ales, porters y specials
      • Extacción : 79%
      • Color EBC : 45
    • Caramel/Crystalo :
      • Extacción : 78%
      • Color EBC : 10 - 
      • Special B :
        • Extacción : 76%
        • Color EBC : 300
      • Chocolate :
        • Extacción : 75%
        • Color EBC : 900
      Adjuntos
      • Copos de Maiz :
      • Copos de Trigo :
      • Copos de Avena :
      • Copos de Arroz :