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Maltas- Pilsen : Malta belga, es la más clara de todas, secado entre 80 - 85°C.
- Extacción : 80%
- Color EBC : 2.5 - 3.5
- Lager : Version inglesa de la malta Pilsen, secado entre 65 - 82 ºC
- Extraccion : 81%
- Color EBC : 3
- Trigo (Wheat) :
- Extacción : 84%
- Color EBC : 4
- Pale Ale : Es la malta base de todas las ale inglesas, secado entre 95 - 105ºC
- Extacción : 80%
- Color EBC : 8
- Centeno (Rye) :
- Munich :
- Extacción : 80%
- Color EBC : 25
- Biscuit :
- Extacción : 77%
- Color EBC :
- Viena (Helles) : Malta carácteristica de la Lager Vienna y Märzen, secada entre 85º y 90º C, confiere un color dorado a la cerveza a la vez que incrementa el cuerpo.
- Extacción : 80%
- Color EBC : 6
- Amber : Malta belga oscura, secada a 110ºC, se utiliza en pale ales, porters y specials
- Extacción : 79%
- Color EBC : 45
- Caramel/Crystalo :
- Extacción : 78%
- Color EBC : 10 -
- Special B :
- Extacción : 76%
- Color EBC : 300
- Chocolate :
- Extacción : 75%
- Color EBC : 900
Adjuntos
- Copos de Maiz :
- Copos de Trigo :
- Copos de Avena :
- Copos de Arroz :