miércoles, 13 de julio de 2011

Receta para la 5ª Producción

Lote #5 ESB - 10/05/11

Muy similar a mi primera Extra Special Bitter, un poco más de Biscuit y un poco más de Crystal :


Maltas :
  • Pale Ale (Maris Otter)  2500gr  
  • Munich  500gr 
  • Biscuit  500gr   
  • Crystal   400gr  
  • Copos de Trigo 250gr   

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Joderrrr, que envidia me estás dando!!
he llegado a tu blog, buscando donde comprar London Pride en España y me encuentro con esto! mucho mejor!!
yo estoy totalmente pez en esto, así que si un día te ves con ganas y puedes hacer un paso a paso como para tontos...
de momento, seguiré de cerca tus progresos.
saludo!!

Anónimo dijo...

Holaaaaa

Veo que vas modificando la receta y me gustaría hacerte una pregunta...

¿Qué diferencias has encontrado entra utilizar Pale Ale y Maris otter?

Pedro Vega dijo...

Es difícil decir la diferencia ya que introduje de una producción a otra bastantes cambios : Munich, Biscuit, Maris Otter, trigo.

Eso si, quedo cojonuda, mucho cuerpo y sabor a raudales.

Siento no poder ser más preciso.

Saludos.

Mario Comin dijo...

Donde compras la malta?

Cervecero casero extremeño dijo...

Curioso, ayer encontré está cerveza en el Carrefour. Como había visto tu blog, que sigo desde hace tiempo como anónimo, me picó la curiosidad y la compré para probarla.

Creo que me va a gustar porque yo he realizado una receta similar a la que tienes en esta entrada y si el sabor es parecido va a ser un acierto la compra.

Saludos.