- Malta CRISP Pale Ale "Maris Otter" : La malta inglesa por excelencia.
- Malta DURST Munich : Confiere un sabor muy maltoso y color ámbar a la cerveza.
- Malta DINGEMANS Biscuit : Malta belga que ofrece un sabor a galleta o eso dicen Es algo mas oscura que la Pale pero más clara que la Munich..
- Copos de Trigo : Contribuye a dar cuerpo a la cerveza y a la espuma.
En ésta página tenéis un resumen de las diferentes maltas y adjuntos :
Para la próxima cerveza tengo en mente algo mas fuerte que la premium ale que he estado haciendo en las primeras 3 producciones.
Algo del tipo ESB (Extra Special Bitter), una cerveza que tiene un mínimo de 5% de alcohol, una densidad inicial entre 1048 y 1060, sabor fuerte y cuerpo más robusto. Básicamente es una premium ale pero con más malta y más lúpulo.
Para la próxima cerveza tengo en mente algo mas fuerte que la premium ale que he estado haciendo en las primeras 3 producciones.
Algo del tipo ESB (Extra Special Bitter), una cerveza que tiene un mínimo de 5% de alcohol, una densidad inicial entre 1048 y 1060, sabor fuerte y cuerpo más robusto. Básicamente es una premium ale pero con más malta y más lúpulo.
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